СВЕТИЛЬНИК АНТИВИРУС – Остановим вирус!

02.04.2020

    Компания ООО «ЛЕД-Эффект» спешит внести свой вклад в борьбу со сложной эпидемиологической ситуацией на территории РФ. Новая разработка компании поможет сохранить работу жизненно важных сфер города, и остановить панику и снизить потери бизнеса.

     Специалисты компании ООО «ЛЕД-Эффект» предлагают устройство нового типа для борьбы со сложными эпидемиологическими ситуациями в целом и в борьбе с пандемией коронавируса в частности. Компания начинает производство обеззараживающего устройства закрытого рециркуляционного типа, совмещенного со светодиодным офисным светильником – устройство АНТИВИРУС. Устройство призвано обеззараживать воздух в помещениях с постоянным присутствием людей от 99% известных вирусов и бактерий, при помощи специального, изолированного от глаз людей модуля, с ультрафиолетовым излучением и активной системой прокачки воздуха.

    В обеззараживающем модуле применяются бактерицидные газоразрядные лампы с ультрафиолетовым излучением, длинна волны 254нм, которое губительно влияет на практически все известные вирусы, болезнетворные бактерии и грибы. Для эффективной очистки воздуха в помещениях устройство оснащается активной системой прокачки воздуха через обеззараживающий ультрафиолетовый блок при помощи высококачественных, и абсолютно бесшумных вентиляторов, производительность активной системы рециркуляции воздуха составляет 50куб.м/час., что позволяют поддерживать чистую атмосферу в помещениях площадью до 20кв.м.

Устройство предназначено для монтажа в самый распространённый тип потолка - «Армстронг», с ячейками 600х600мм., также для монтажа в потолки «ГРИЛЬЯТО» (размер ячейки: 50х50 мм, 100х100 мм, 200х200 мм).

Ноу-хау заключается в том, что специалисты компании ООО «ЛЕД-Эффект» совместили обеззараживающее устройство с офисным светильником при этом выделив целый ряд преимуществ:

устройство устанавливается в ячейку потолка АРМСТРОНГ в дополнение или вместо имеющегося светильника;
устройство может устанавливаться в потолки ГРИЛЬЯТО;
устройство закрытого рециркуляционного типа, т.е. очистка воздуха происходит постоянно;
устройство абсолютно бесшумно;
одного устройства достаточно для поддержания чистой воздушной атмосферы в помещении площадью 30кв.м;
устройство не занимает дополнительного места в помещении и не бросается в глаза;
устройство поставляется в готовом виде, его нужно только подключить к сети;
устройство создает комфортную световую среду в помещении;
эффективность светодиодного модуля, более 110лм/Вт.
Стоит отметить высокую надежность обеззараживающего устройства, бактерицидные газоразрядные УФ-лампы рассчитаны на срок службы равный 9000 часов, что составляет более трех лет при восьми часовой работе устройства в день, по истечении срока эксплуатации бактерицидные УФ-лампы могут быть легко заменены на новые. Светодиодный модуль устройства собран с применением качественных электронных компонентов, срок службы модуля превышает 50 000 часов, что составляет более десяти лет стабильной работы.

Где СВЕТИЛЬНИК АНТИВИРУС станет успешно применяться?:

в помещениях с постоянным пребыванием людей;
в помещениях с постоянным потоком людей;
в административно-офисных помещениях;
в торговых центрах и магазинах;
в аэропортах и вокзалах;
в поликлиниках и больницах;
в общеобразовательных учреждениях.
    
    Компания ООО «ЛЕД-Эффект» вносит свой вклад в общее дело борьбы с пандемией, специалисты компании рассчитывают на то, что устройство СВЕТИЛЬНИК АНТИВИРУС поможет сохранить рабочие места сотрудников компаний, которые работают в различных отраслях экономики России.

Ссылка на источник:
https://ledeffect.ru