Освещение хоккейной площадки, коробки, ледовых катков

23.01.2017

Высокопроизводительный спорт встречает высокоэффективное освещение: Под этим лозунгом, компания Osram была коронована в торжествах, посвященных 110-й годовщине бренда с захватывающим событием на вершине горы Цугшпитце (самая высокая точка на территории Германии, на границе с Австрией), на котором присутствовали некоторые лучшие хоккеисты Германии. Восемь членов команды победившей в чемпионате Германии, EHC Red Bull Munich, сыграли вечерний хоккейный матч на потрясающем Альпийском фоне, с помощью высокотехнологичного освещения, предоставленного компанией Osram.

Каток и его окрестности были освещены прожекторами и эффектами освещения от компании Osram, превращая это событие во впечатляющее высокогорное зрелище. Во время игры, в фоновом режиме, компания Munich представила свои системы освещения для более широкой публики впервые. В 2017 году, компания собирается ввести на рынок светодиодное освещение, интегрированное в ткани. По сравнению с пассивными элементами, такими как отражатели и сигнальная краска, активное освещение значительно улучшает видимость и заметность защитной и спортивной одежды. Во время хоккейной игры на Цугшпитце, на высоте чуть менее 3000 метров, эта технология была подвержена воздействию экстремальных условий. Современные светодиоды от компании Osram, встроенные в одежду, шлемы и шайбу, показали, что они могут справиться с жестким спортом в условиях минусовых температур.

Во время своих торжеств по случаю дня рождения, компания Osram завершила два великолепных проектов освещения – юбилейная видеопроекция в Патентном Ведомстве Германии, в Берлине и освещение фасада отеля Westin Excelsior в Риме, который также отметил свой 110-й день рождения в 2016 году. В настоящее время, компания сделала достойное завершение своих торжественных мероприятий, переключив внимание на эти высокотехнологичные хоккейные игры с участием звезд из мюнхенского клуба EHC Red Bull. Компания Osram является официальным партнером по освещению немецкого чемпионата по хоккею с 2014 года.