Оптическая система CoeLux® предлагает впечатляющую возможность для внутренней архитектуры, создавая ощущение бесконечного пространства.

14.03.2016

Российская компания Light-o-Led, посетила офис компании CoeLux в городе Ломаццо в Италии (Lomazzo, Italy) для подписания и получения эксклюзивных дилерских прав от компании «CoeLux» на продажу осветительного оборудования на территории России и стран СНГ.

Что такое CoeLux?
CoeLux® - это оптическая система, основанная на нано-технологиях, искусственно воспроизводящая естественный свет и визуальное появление солнца на голубом небе.
Жители России, проживающие в крупных городах, часто подвергаются сезонному аффективному расстройству. И одним из лучших способов избавления от такого состояния является световая терапия, которая включает освещение комнат лампами дневного света.

Разработка итальянского дизайнера Паоло Ди Трапани - оптическая система CoeLux®, очень хорошо для этого подходит. Дизайнер в своём изобретении придал более эстетичную форму источникам искусственного света. На работу над устройством эмуляции (имитации) солнечного света Паоло потратил более 10 лет. Полученная концепция устройства предназначена для воссоздания реалистичного «солнечного света» в закрытых пространствах — в комнатах без окон, в метро, музеях, фитнес центрах, и тд.